Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

Apple купила приложение для автоматизации процессов Workflow


Корпорация Apple приобрела приложение Workflow, которое позволяет владельцам устройств на iOS автоматизировать простые задачи. Об этом сообщает TechCrunch.

Apple не планирует закрывать сервис, отмечает издание. Напротив, теперь каждый пользователь может бесплатно скачать Workflow в App Store. 

screen-shot-2014-09-16-at-8-48-51-pm.png

Приложение Workflow позволяет автоматизировать различные действия с другими приложениями. Так, с его помощью пользователи могут автоматически создавать GIF-изображения из нескольких фотографий или же извлекать на устройства фотографии из веб-страниц. Владельцы устройств на iOS могут создавать собственные рабочие процессы, а также загружать готовые из официальной галереи приложения или других источников.

Представители Apple и Workflow подтвердили TechCrunch информацию о сделке. Издание предполагает, что технологии приложения могут быть использованы в новых версиях iOS.

Workflow в 2014 году создали Ари Вайнштайн, Конрад Крамер, Аяка Нонака и Ник Фрей. В 2015 году разработчики получили от Apple награду за дизайн приложения. Apple также отметила Workflow за помощь слабовидящим.

Иллюстрация на главной странице: Madebyoliver/flaticon.com

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России