Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

Бренд «Аэрофлота» признали самым сильным среди всех авиакомпаний


Международное агентство Brand Finance впервые составило мировой рейтинг авиакомпаний по силе бренда, первое место в списке заняла компания «Аэрофлот», сообщает пресс-служба «Аэрофлота».



В сообщении подчеркивается, что эта оценка подтверждает высокий статус и российского авиаперевозчика на рынке. Показатель силы бренда определяет его устойчивость и потенциал роста авиакомпании. Кроме того, он отражает маркетинговый компонент стоимости и влиятельности бренда на мировом рынке, отмечается в пресс-релизе.

«Признание бренда «Аэрофлота» сильнейшим свидетельствует об успехе, устойчивом развитии и большом потенциале развития мультибрендовой модели Группы «Аэрофлот», флагманом которого является «Аэрофлот», — отметили в пресс-службе авиаперевозчика.

Высшая оценка, полученная «Аэрофлотом», подтверждает успешную экспансию одной из старейших авиакомпаний мира на рынке, в первую очередь в обеспечении транзита Европа — Азия, уверены в компании.

Методология вычисления индекса силы бренда опирается на анализ совокупности почти тридцати факторов, среди которых, в частности, размер флота, штат сотрудников, объем инвестиций, финансовые и производственные показатели, уровень клиентской лояльности.
Фото на главной странице: Istock/Gettyimages.ru

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России