Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

«Дикси» запустила акселератор для стартапов в сфере ретейла

Группа компаний «Дикси» с июня запустила программу акселерации стартапов в сфере ретейла. Первый раунд акселерации пройдет с 10 по 14 июля, говорится на сайте программы.

Участвовать в акселераторе смогут стартапы, стартапы, специализирующиеся на эффективности продаж и обслуживания и логистике, а также команды, внедряющие инновации в продажи, рассказывают организаторы программы. В «Дикси» готовы инвестировать в компании до 1 млн рублей за долю и участие в стартапе. Кроме того, в рамках акселератора ретейлер предоставит возможности для проверки идеи, а также рынок сбыта конечного продукта.

Чтобы принять участие в акселераторе, необходимо до конца суток 30 июня заполнить заявку на сайте программы. В течение двух дней с представителем команды свяжутся организаторы. В акселераторе смогут принять участие стартапы с идеей на любой стадии проработки, однако в команде должно быть два человека: идеолог (продавец или маркетолог) и разработчик. Организаторы отмечают, что продукт должен быть готов к тестированию через 4—6 месяцев после его утверждения. Кроме того, команда должна быть готова к переуступке доли в обмен на вложения.

Организаторы акселератора подробно рассказали, как должна выглядеть заявка на участие в программе. Стартап должен сообщить о формуле и окружении проекта: рассказать о продукте, модели взаимодействия с пользователем и степени готовности продукта, а также преимуществах продукта и наличии аналогов в России и за рубежом.

Ранее Inc. сообщал, что в IKEA Centres Russia запустили акселератор для стартапов в области ретейла.

Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России