Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

Facebook запустил доставку еды из ресторанов


Социальная сеть упростит заказ еды из любимых мест пользователей, для оформления доставки им даже не придется выходить из приложения. В панели навигации уже появился соответствующий раздел, пишет TechCrunch.


Нажав на значок, изображающий бургер, пользователи смогут использовать Delivery.com или Slice для оформления заказа — весь процесс происходит в приложении.

screen-shot-2017-05-19-at-1-16-39-pm.png

В разделе отображаются все доступные рестораны, их меню, оценки пользователей и разновидность кухни. Пользователь может выбрать как курьерскую доставку, так и самовывоз. После того, как заказ сформирован, его можно оплатить в Facebook. Функция Order Food доступна как в мобильной, так и в десктопной версии приложения.

6iqsbc3h.jpg

Нововведение – еще один пример того, как Facebook стремится дублировать функционал других приложений, которые пользуются спросом у пользователей отмечает издание. В настоящее время Order Food доступна только на территории США, однако со временем разработчики не исключают ее появления в других странах.

В апреле соцсеть представила раздел с рекомендованным контентом. Публикации, отображаемые в нем, будут подбираться на основе страниц и групп, на которые уже подписан пользователь.

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России