Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

Курс Ethereum к доллару достиг $250

Стоимость криптовалюты Ethereum с момента основания впервые достигла уровня в $250, свидетельствуют данные CoinDesk. Цена криптоактива взлетела на 2840% c начала года.

Курс криптовалюты по отношению к доллару достиг $250,41 в воскресенье, передает CNBC. 1 января 2017 года цена Ethereum составляла $8,52.

В понедельник стоимость криповалюты снижалась на 1,28%, до $242,11.

В CNBC указывают, что укрепление Ethereum поддерживает cоздание альянса Enterprise Ethereum Alliance, к которому, в том числе, присоединились JPMorgan, Microsoft и Intel. Встреча создателя платформы Ethereum Виталика Бутерина с Владимиром Путиным также поддерживает криптовалюту.

Около 38% всего объема торгов Ethereum приходится на Южную Корею, указывает издание. «Все крупные азиатские биржи ошеломлены внезапным ростом клиентской базы и активностью торгов», — рассказал CNBC основатель биржи Gatecoin Орельен Менан. Издание добавляет, что интерес к криптовалюте подогревают и участившиеся случаи проведения ICO.

В начале мая Inc. сообщал, что цена Ethereum впервые достигла $100. На полях Петербургского международного экономического форума с основателем платформы Ethereum встретился Президент России Владимир Путин.

Об особенностях платформы Ethereum Inc. рассказал ее создатель, программист российского происхождения Виталик Бутерин.

Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России