Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

Олег Тиньков назвал сомнительным качество услуг Артемия Лебедева

Российский бизнесмен Олег Тиньков назвал плохим качество услуг Артемия Лебедева. Об этом он заявил в разговоре с Алексеем Локонцевым, основателем мужских парикмахерских Topgun, в ходе выпуска передачи «Бизнес-секреты 3.0».

«Я считаю, что Лебедев — вообще *****. Потому что он сидит на госзаказах, на всём там. Он, конечно, талантливый парень, с точки зрения каких-то разговоров. Но, по сути, весь его бизнес — это „Яндекс”-контракты, „Альфа” та же и ещё там. У него три—четыре контракта и госзаказы. Он сидит на жирных контрактах. Он вообще не рыночный, он не гибкий. Долго, очень долго, очень дорого и средненько так», — сказал Тиньков.

«Мы от него ушли и десять раз перекрестились, потому что мы сейчас все делаем качественно, быстро и, я считаю, наш сайт, круче, чем любой этот „лебедев”. … Предприниматель он хороший, конечно, я ничего не могу сказать. Но с точки зрения качества его услуг. Очень сомнительное у него качество, на мой взгляд. И дорогое. Зачем это нужно, непонятно. … Дорого. Долго. Это же бред какой-то. Зачем?», — заявил Тиньков.

Артемий Лебедев отказался прокомментировать Inc. заявления Олега Тинькова.

«Олег Тиньков сначала лепил пельмени, потом варил пиво, теперь крутит деньги. А сегодня он забыл пропитать диван противопожарным средством», — написал на своей странице в Facebook Лебедев, прикрепив к посту фрагмент передачи.

Олег Тиньков рассказал об Артемии Лебедеве после того, как Алексей Локонцев напомнил о конфликте с дизайнером. Лебедев не объяснил Inc., идет ли речь о конфликте 2011 года.

В 2011 году Лебедев обратился к Тинькову с просьбой выполнить условия договора, в рамках которого «Студия Артемия Лебедева» участвовала в создании сайта для «Тинькофф кредитные системы». В банке отказались от системы для сайта, которую представили в «Студии», и выбрали систему голландских партнеров. После этого Олег Тиньков резко прокомментировал заявления Лебедева.

Напомним, Артемий Лебедев раскрыл секреты работы на господряде.

Ранее Inc. сообщал, что Олег Тиньков назвал Илона Маска жуликом и авантюристом. Inc. также передавал, что Олег Тиньков предложил вернуть монархию в Россию.

Inc. рассказывал, как устроен бизнес Артемия Лебедева.

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России