Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

Podium Market закрывает магазины Accessorize в России

Компания Podium Market выводит с рынка бренд Accessorize. Сейчас в стране работает только один магазин, пишет RNS.

Сотрудник единственного магазина сети в торговом центре «Европейский» подтвердил корреспонденту агентства, что это последний магазин бренда. По его словам, торговая точка работает последние дни.

В контактных центрах московских торговых комплексов сообщили агентству, что магазины сети закрылись. Агентству не удалось связаться с оператором колл-центра Accessorize.

Сайт бренда сообщает, что магазин не работает по техническим причинам.

Podium Market развивала бренд в России по франшизе, указывает агентство. В прошлом году Podium Market получила права на развитие Accessorize по франшизе британской компании Monsoon Accessorize, покинувшей российский рынок. Ей принадлежало 70 торговых точек в России, права на аренду которых перешли к Podium Market.

Агентство напоминает, что Monsoon Accessorize вышла на российский рынок в 2002 году через франшизу. Два года спустя компания начала самостоятельное развитие.

В 2012 году был открыт первый модный дом Полины Киценко, которая сейчас занимает должность креативного директора Podium Market. Сеть магазинов продает люкс-бренды, одежду, а также аксессуары.

Inc. передавал, что компания Podium Market уходит из розничного бизнеса. Об этом компания в июне сообщила своим поставщикам. Позднее в компании рассказали, что магазины сети продолжат свою работу под управлением Stockmann.

Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России