Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

Райдшеринговый сервис BeepCar от Mail.Ru Group вышел в Европу


Сервис поиска попутчиков в автомобильных поездках BeepCar, запущенный Mail.Ru Group, вышел в Европу. Об этом говорится на сайте компании. 



Теперь сервис позволяет создавать поездки в Прибалтику, Финляндию, Польшу, Болгарию, Венгрию, Молдову, Словакию, Румынию, Чехию и Азербайджан. В дальнейшем Mail.Ru Group планирует расширить географию проекта и на другие страны Европы, передала Inc. через представителя вице-президент Mail.Ru Group, руководитель бизнес-подразделения Почта и портал, Анна Артамонова.

Обновления для всех платформ доступны на сайте Beepcar, а также в мобильных приложениях для ОС Android и iOS.

При создании поездки пользователь может указать день и время возвращения. Это позволит водителю сразу найти попутчиков на обратную дорогу, не тратя время на добавление отдельной поездки. Компания также реализовала возможность включить автоматическое подтверждение всех бронирований. Опция создана для случаев, когда водитель хочет ускорить процесс поиска попутчиков.

«Сейчас мы увеличиваем покрытие BeepCar на соседние с Россией страны Европы и СНГ, но в основном ориентируемся на русскоязычную аудиторию, поэтому с какими-либо локальными сложностями мы не сталкивались», — рассказала Inc. Анна Артамонова, отвечая на вопрос о сложностях с которыми сервис столкнулся при выходе в Европу. Она отметила, что BeepCar не предъявляет специальных требований к пользователям или транспорту при поездках в Европу. «Все требования содержатся в законодательстве», — резюмировала вице-президент компании.

В компании напоминают, что с момента запуска BeepCar поддерживал поездки по России, Украине, Белоруссии, Казахстану, Узбекистану, Туркменистану и Киргизии. 

В начале февраля Mail.Ru Group запустила райдшеринговый сервис BeepCar. В BeepCar пользователь может зарегистрироваться как водитель или как попутчик. Водитель должен указать, куда он едет, сколько свободных мест в машине и сколько стоит одно место. Попутчик должен указать маршрут, выбрать водителя с подходящей ценой, днем и временем отправления.

Фото на главной странице: Geber86/istockphoto.com

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России