Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

Сервис доставки продуктов «Партия еды» привлек 60 млн рублей

Полученные средства компания направит на развитие собственной ERP-системы и доработку продукта. Часть средств будет направлена в маркетинг.

«С момента основания компания растет как минимум в два раза год к году. При этом рынок доставки продуктов в России, да и в мире, только зарождается. Учитывая это, в ближайшие несколько лет мы планируем расти еще быстрее», — передал представитель компании слова Михаила Перегудова, основателя и генерального директора «Партии еды».

Новые акционеры получили одно место в совете директоров, отмечают в компании. Кроме того, Владимир Черкашин получил место управляющего партнера сервиса.

В компании сообщили, что в феврале 2017 года «Партия еды» открыла в Санкт-Петербурге новый производственный хаб площадью более одной тысячи м2. Там находятся пищевое производство, склады, офис и лаборатория-кухня. Совокупная мощность нового производства способна обеспечить пятикратный рост объема заказов, отмечают в «Партии еды».

Сервис «Партия еды» занимается доставкой на дом продуктов и рецептов для их приготовления. Компания основана в 2014 году в Санкт-Петербурге. В компании работает более 50 сотрудников, основной офис расположен в Санкт-Петербурге, дополнительный офис находится в Москве.

Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России