Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

Сотрудники Grow Food приехали покормить служащих «Тинькофф банка»


Сотрудники сервиса по доставке еды Grow Food устроили акцию под названием «#олегнеузнает» возле офиса «Тинькофф банка» на Головинском шоссе, дом 5, сообщает vc.ru со ссылкой на PR-менеджера Grow Food. Сотрудники Grow Food начали раздавать пакеты с едой всем проходящим мимо банка.



Издание поясняет, что поводом для такой акции послужило письмо владельца кредитной организации Олега Тинькова сотрудникам, в котором он потребовал от них есть только один раз в течение рабочего дня и тратить меньше времени на кофе и перекуры.

«Напоминаю, что прием пищи (ака обед) у нас предусмотрен один раз и составляет один час», — указывал предприниматель. Он подчеркивал, что «здоровые люди не кушают 2/3/4 раза в день».

Акция Grow Food проходит рядом с центральным офисом банка в бизнес-центре «Водный». В ней приняли участие несколько девушек в толстовках с логотипом GrowFood. Они предлагали пакеты с едой как сотрудникам, выходящим из здания кредитной организации, так и проходящим мимо людям.

Собеседник издания из Grow Food добавил, что цель акции — не высмеять письмо бизнесмена, а показать, что пять приемов пищи можно уложить в один час и запрещать дробное питание бессмысленно. «Мы очень уважаем Олега Тинькова и «Тинькофф Банк», а своей акцией хотели показать сотрудникам банка, как экономить время на еду», — подчеркнул он.

Сервис Grow Food по доставке еды для спортсменов создали Даниэль Гальпер и Павел Паскарь в октябре 2015 года. В ноябре проект привлек 4 млн рублей от клуба инвесторов VentureClub Александра Бородича. В июне прошлого года сервис также привлек 30 млн рублей от фонда AddVenture.

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России