Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

TechCrunch назвал 8 самых привлекательных стартапов из акселератора 500 Startups

Демо день 21-го набора акселерационной программы 500 Startups прошел во вторник, 1 августа. Из 29 стартапов, принявших участие в мероприятии, издание TechCrunch выбрало восемь наиболее интересных проектов.


Стартап GlobeKeeper представил защищенный протокол обмена сообщениями, который позволяет делиться видео в реальном времени, файлами, текстовыми сообщениями и изображениями. Компания продает технологию полиции и сотрудникам служб безопасности. Отмечается, что разработкой технологии занимались бывшие сотрудники израильской разведки.

Компания Folia Water разрабатывает недорогие бумажные фильтры для воды. Отмечается, что разработка стартапа убивает микробы, очищая воду для тех, у кого нет доступа к качественной воде. Работа над фильтрами началась в 2008 году. Стартаперы уже успели протестировать технологию в нескольких странах, а также провести предметные исследования.

Chatter Research работает над повышением коэффициента участия при проведении опросов для получения обратной связи с клиентом. Стартап предлагает компаниям отправлять вопросы клиентам с помощью текстовых сообщений и не использовать электронные письма или телефонные звонки.

Компания Avision Robotics разрабатывает автоматизированную платформу управления полетами для дронов. Программное обеспечение стартапа способно создавать планы полетов для беспилотников, обеспечивая безопасность полета и его соответствие нормативным требованиям. Разработчики также предлагают пакет средств разработки для компьютерного зрения, который можно будет использовать для работы с самоуправляемыми беспилотниками.

Vacayo предлагает услуги управления недвижимостью. Стартаперы обещают владельцам свободного недвижимого имущества платить выше рыночных расценок, взяв на себя меблировку и поиск жильцов.

Компания So-Sure предлагает пользователям застраховать собственный мобильный телефон от кражи или потери. Клиенты могут узнать цену страховки на сайте стартапа, а также получить возврат средств, если клиент не заявлял о страховом случае, отмечает издание.

Компания MedStack помогает разработчикам приложений с сфере медицины получить необходимые разрешения регуляторов для выхода на рынок. Использование услуг стартапа позволяет сократить время разработки и быстрее начать продажи, указывает TechCrunch.

FactoryFour автоматизирует процессы производства. Платформа использует большие данные для повышения производительности. Разработчики системы отмечают, что сейчас в мире существует слишком много устройств, не подключенных к сети. Объединенная система необходима для оптимизации при распределении человеческого капитала и машин.


Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России