Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

В Goldman Sachs ожидают укрепления биткоина до $3900

Курс криптовалюты биткоин поднимется на 52% и достигнет $3915. Однако до этого биткоин ожидает падение до $1857, приводит CNBC слова Шебы Джафари, вице-президента подразделения ценных бумаг в Goldman Sachs.

По мнению Джафари, рынок находится на четвертой коррекционной волне Эллиота (подразумевает смену движущих и коррекционных волн на финансовом рынке), которую должна сменить движущая, пятая волна.

«Учитывая текущие уровни, минимальная цель — $3,212. Существует потенциал, что курс увеличится до $3,915. Возможно, для этого потребуется некоторое время», — приводит издание слова аналитика. По ее словам, четвертые волны обычно оказываются сложными. Это означает, что криптовалюта может упасть до $1857 до начала восстановления.

В CNBC отмечают, что сейчас стоимость биткоина удерживает неопределенность из-за обновлений сети биткоина, запланированных на следующие несколько недель. Издание добавляет, что обновления могут оказаться несовместимыми друг с другом.

По состоянию на 16.40 по московскому времени курс криптовалюты увеличивался на 2,74% — до $2615,4, свидетельствуют данные торгов. В июне курс криптовалюты впервые превысил отметку в $3000.

Ранее Inc. писал о росте комиссионных за проведение платежей с помощью биткоинов. Сумма в 5$ против 5 центов в 2015 году делает повседневные покупки в биткоинах нецелесообразными, считают в The Wall Street Journal.

О том, какую инвестиционную стратегию выбрать по отношению к биткоину, читайте в материале Inc.

Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России