Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

В центре Москвы в конце февраля откроется первый гаджет-ресторан


Технологичный ресторан Gadget Studio откроется в центре Москвы в конце февраля, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе российской интернет-компании «МаксимаТелеком». В пресс-службе подчеркнули, что новая площадка «не имеет аналогов в мире».



«Идеологом и одним из инвесторов стал известный журналист и медиаменеджер Николай Турубар, который позиционирует заведение как «место встречи людей, для которых технологии — не просто слово, а образ жизни», — отметили в пресс-службе. В компании добавили, что ждут в ресторане желающих «пообщаться, выпить, поесть и, возможно, узнать что-то новое о гаджетах».

«Это и ресторан, и коворкинг, и клуб по интересам: в одной руке смартфон, в другой — вилка», — указывается в пресс-релизе. Ресторан расположится по адресу: ул. Тверская, д. 20. Предполагается, что меню будет на планшетах, гости смогут подключиться к местному Wi-Fi от «МаксимаТелеком», а также получат возможность беспроводной зарядки любых смартфонов и планшетов.

В ресторане будут также проходить трансляции презентаций Apple и техновыставок. Кроме того, в нем разместят выставку, посвященную истории мобильных телефонов, и постоянно обновляемую экспозицию новейших гаджетов.

Сейчас объем вложений в заведение составляет около $1 млн, рассказали в пресс-службе. Его создатели намерены открыть в Москве еще одно такое заведение. Позже гаджет-рестораны могут также появиться в Санкт-Петербурге и Казани.

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России