Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

Владелец дизайн-завода Flacon инвестировал в музыкальный стартап Rotation


Инвестиционная компания Realogic владельца дизайн-завода Flacon Николая Матушевского вложилась в израильский сервис для игроков музыкального рынка Rotation. Об этом Inc. рассказал представитель Realogic.

В компании получили 24% стартапа. Его стоимость оценивают в $2,5 млн. В Realogic не раскрывают объем сделки. До этого момента финансированием Rotation занимался Антон Ходус, основатель компании. Он вложил в стартап $800 тысяч.

Realogic предоставила стартапу финансовую, бухгалтерскую, маркетинговую и менторскую поддержку. Сейчас проект проводит закрытое бета-тестирование. В компании хотят запустить проект к сентябрю 2017 года.

Николай Матушевский рассказал, что в Realogic узнали о проекте в январе этого года. Окончательное решение об инвестициях было принято в начале мая.

Стартап Rotation содержит в себе базу данных музыкальной индустрии, а также позволяет вести онлайн-вещание. В рамках проекта реализован маркетплейс для покупки и продажи музыкального контента на любых носителях. Кроме того, в проекте реализована функция автоматической интеграции с различными сервисами, среди которых discogs.com и itunes.

Inc. передавал, что инвестиционная компания Realogic владельца дизайн-завода Flacon хочет в 2017 году вложить $1 млн в стартапы, а также малый и средний бизнес. В мае стало известно, что Realogic вложилась в сервис аренды для стартаперов Office Sharing.

Владелец дизайн-завода Flacon Николай Матушевский ранее рассказал Inc., как создать востребованное креативное пространство.

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России