Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

«Яндекс» предложит стажерам заняться разработкой нейросетей


Компания объявила набор на летнюю стажировку, которая продлится три месяца. Интернам предложат заниматься разработкой нейросетей и проектами в сфере машинного обучения, говорится на сайте «Яндекс».


Стажеры будут получать зарплату от компании. Летняя стажировка пройдет в офисах «Яндекса» в Москве, Минске, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Симферополе. Соискателей, приехавших из других городов, обеспечат питанием и проживанием на все время программы.

Подать заявку можно на сайте компании. От соискателей потребуется выполнение небольшого тестового задания. Кандидаты смогут выбрать интересное для работы направление внутри компании: аналитика, исследовательские проекты, анализ данных, машинное обучение и т.д.

Ранее Inc. писал, что подразделение «Яндекса» Yandex Data Factory, специализирующееся на анализе больших данных, намерено развиваться в области промышленного искусственного интеллекта.

«Рынок промышленного ИИ растёт и формируется на наших глазах. Это огромная новая история, в которой „Яндекс” намерен сыграть свою роль — примерно так же, как и двадцать лет назад, в эпоху зарождающегося интернета», — отметила Евгения Завалишина, руководитель направления YDF. 

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России