Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

«Яндекс» выплатит 100 тысяч рублей за контакты хороших дизайнеров

Компания «Яндекс» выплатит в качестве благодарности 100 тысяч рублей за рекомендацию хороших специалистов в сфере дизайна. Важно, чтобы в последний год человек не проходил собеседование в «Яндексе», говорится на странице программы рекомендаций.


Компания ищет дизайнеров с опытом работы над продуктом от двух лет либо с опытом разработки бренд-буков и гайдлайнов, готовых работать в Москве.

В «Яндексе» отмечают, что готовы помочь хорошему специалисту с переездом в столицу. Получив информацию о кандидате, представители компании свяжутся с дизайнером и попросят рассказать о себе, а затем договорятся о встрече. Компания предлагает подать рекомендацию на сайте до 31 августа.


компания «Яндекс»

пресс-служба

«Прямо сейчас мы ищем опытных продуктовых дизайнеров. Специалистов, которые уже имеют опыт в работе над продуктом и реализованные проекты в портфолио, умеют работать со сложными интерфейсами и большими объемами информации, понимают, что гипотезы необходимо проверять и готовы аргументировать и отстаивать свою точку зрения. Такие люди нужны сразу в нескольких сервисах Яндекса, так что мы сможем найти интересные задачи для специалистов с опытом в разных областях. Также мы хотели бы познакомиться с сильными графическими дизайнерами, у которых есть опыт создания бренд-буков и гайдлайнов»

«Яндекс» будет выплачивать деньги после того, как рекомендованный специалист начнет работу в компании. Если одного дизайнера посоветуют несколько человек, то у самого специалиста узнают, кому выплатить деньги.

Напомним, в июле Артемий Лебедев опубликовал в своем Facebook пост, в котором рассказал о том, как технологии меняют профессию дизайнера. По его прогнозу, через пять лет на рынке будут востребованы те, кто сегодня осваивает программирование.


Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России