Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

«Яндекс» запустил сервис для управления проектами со встроенным мессенджером




Компания «Яндекс» в конце марта 2017 года запустила корпоративную систему для управления проектами «Яндекс.Коннект», в которую вошел мессенджер «Ямб». Об этом сообщило издание Roem.ru.

В «Яндекс.Коннект» включены сервисы «Почта» и «Диск», а также новые функции: «Вики» и корпоративный мессенджер «Ямб». «Вики» объединяет заметки, справочные данные и документацию. В системе есть внутренний поиск, а также функции совместного редактирования и уведомления об изменениях. 

вики.png

Корпоративный мессенджер «Ямб» интегрирован с адресной книгой компании. Общение происходит между коллегами (пользователям доступны групповые и личные чаты, поиск по истории и отправленным файлам). При увольнении сотрудник теряет доступ к мессенджеру.

ямб.png

Перейти на «Яндекс.Коннект» с автоматическим переносом данных могут только пользователи «Почты для домена» (ПДД) «Яндекса». В компании отмечают, что со временем появится возможность миграции и с других платформ. 

В компании также сообщили о тарифах. Базовый пакет бесплатен для всех, но в нем есть контекстная реклама, а количество пользователей ограничено одной тысячей. Стоимость платного пакета — 190 рублей в месяц. В нем нет ограничений по числу пользователей, объему данных «Вики», а также отсутствует реклама. Объем данных на «Диске» увеличивается с 10 до 100 ГБ.

О том, что «Яндекс» готовит релиз корпоративного мессенджера, стало известно в декабре 2016 года. 

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России