• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Этот кейс делает токсичными любые инвестиции в Россию — инвесторы о задержании главы Baring Vostok

Этот кейс делает токсичными любые инвестиции в Россию — инвесторы о задержании главы Baring Vostok

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Amazon запустил собственный «магазин на диване»

Amazon запустил собственный онлайн-канал для продвижения продуктов на платформе Amazon Live. Об этом рассказал Techcrunch.


Стриминговый канал Amazon Live работает через новое приложение Amazon Live Creator. В прямом эфире ведущие демонстрируют продукты, доступные для продажи на Amazon, и рассказывают о них. В этом же приложении покупатели могут просматривать информацию о товарах из видео и совершать покупки.

В Amazon Live одновременно работает несколько видеопотоков, поэтому покупатели могут настроить тот, который их больше всего интересует. Например, приложение транслирует шоу «Магазин подарков на День святого Валентина», кулинарное шоу и «Back to Business Live», где ведущие рассказывают о товарах для детских садов и школ.

Пользователь может нажать на разные видео, чтобы изменить потоки, прокрутить вниз, чтобы посмотреть видео, которые недавно были в прямом эфире, или посмотреть, какие трансляции будут в ближайшее время. На сайте прямая трансляция доступна по адресу Amazon.com/Live.

Amazon не впервые делает онлайн-трансляцию: 2 года назад сервис запустил канал Code Code Live, посвященный красоте и стилю. В прямом эфире принимали участие ведущие с ТВ и эксперты в сфере моды. Канал также предлагал совершать покупки на дому.

Amazon контролирует около половины рынка электронной коммерции США, опережая более традиционные магазины, такие как Best Buy, Macy’s и Walmart.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России