• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Как компания из Калининграда покорила мир и заработала миллиарды на бесплатной CRM. История «Битрикс24»

«Битрикс24»: как покорить мир и заработать миллиарды на бесплатной CRM

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Американская кофейня использует полуголых парней, чтобы привлечь клиентов

Фото: iStock

В Сиэтле открылась кофейня, привлекающая клиентов не только вкусным кофе, но и необычными бариста — эспрессо и другие напитки в заведении готовят полуголые спортивные парни, пишет Vice.


Создатели проекта уже успели запустить сеть кофеен LadyBug Bikini Espresso, где кофе готовят девушки в купальниках. Однако на этом бизнесмены решили не останавливаться. Их новый проект называется DreamBoyz Espresso.

Все бариста, работающие в DreamBoyz Espresso, занимаются фитнесом и любят кофе. В течение всего рабочего дня они ходят в шортах и бабочках.


брэндон питерс

работник кофейни

«Я увлекаюсь фитнесом. Пару лет назад я работал в Starbucks, мне нравилось быть бариста, правда зарплата была маленькой. Возможность работать в DreamBoyz Espresso позволяет мне совмещать любовь к спорту и к кофе».

Судя по отзывам клиентов кофейни в Instagram, большинству посетителей нравится концепция DreamBoyz Espresso. Заведение работает как маленькая мобильная кофейня-фургон, где люди могут купить напитки с собой.

Создатели DreamBoyz Espresso рассказали Vice, что их идея является уникальной для Сиэтла. Однако журналисты выяснили, что почти десять лет назад в городе существовала кофейня с такой же концепцией Barista Boyz. Но им пришлось закрыться из-за низкой выручки — проект просуществовал лишь пять месяцев.

Торжественное открытие DreamBoyz Espresso компания планирует провести в ближайшее время. Однако кофейные станции со спортивными молодыми людьми работают в Сиэтле уже сейчас.