• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

История Twitter: заставить весь мир «щебетать», упасть и снова подняться (благодаря Трампу)

История Twitter: заставить весь мир «щебетать», упасть и снова подняться (благодаря Трампу)

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Российская сеть коворкингов Deworkacy выйдет за границу: компания откроет площадку в столице Армении

Фото: iStock 

Сеть деловых пространств для бизнеса Deworkacy объявила о выходе на рынок Армении: компания открывает коворкинг в Ереване, сообщает Rusbase. В компании заявляют, что Deworkacy первой среди российских конкурентов запускает бизнес за рубежом.


Пространство Deworkacy заработает 5 февраля. Площадку разместят в здании Армянского общества культурных связей. Клиенты Deworkacy смогут бесплатно арендовать новое пространство.

В компании отмечают, что в Ереване находится большое количество американских инвесторов. Кроме того, столица Армении отличается гостеприимной культурой, в том числе и в предпринимательской среде. Возглавит региональное отделение Deworkacy Юлия Тумасян.

В январе Inc. рассказывал, что Иван Митин открывает пространство «Циферблат» в Тбилиси. У грузинского «Циферблата» будет одно принципиальное отличие от всех своих предшественников — посетителям в числе прочего будет предлагаться алкоголь.

В декабре 2018 года Inc. сообщал, что сеть коворкингов WeWork арендовала в Москве почти 5,9 тыс. кв. м в бизнес-центре «Белая площадь» рядом со станцией метро «Белорусская».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России