• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

GrowGrow: как построить бизнес за $80 благодаря любителям марихуаны и легалайзу в Грузии

GrowGrow: как построить бизнес за $80 благодаря любителям марихуаны и легалайзу в Грузии

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Основатель Twitter Джек Дорси рассказал, что не пользуется компьютером. Это помогает ему быть продуктивнее

Основатель и CEO Twitter Джек Дорси признался, что у него нет компьютера. Предприниматель рассказал, что использует только смартфон, пишет Mashable.


Журналисты спросили Дорси о том, как он заботится о своей безопасности в сети, и сослались на основателя Facebook Марка Цукерберга, который заклеивает веб-камеру ноутбука. «У меня нет ноутбука, я все делаю на смартфоне», — сказал он.

Дорси рассказал, что отключил все уведомления: это позволяет ему сосредоточиться на том, что он делает, и не отвлекаться во время работы. Сообщения и тексты он надиктовывает: в этом помогает функция голосового ввода.


джек дорси

основатель Twitter

«Поглотить ваше время может что угодно, но в наших устройствах происходит слишком много интересного одновременно, и вы можете просто утонуть в этом. Для себя я разработал множество правил: я не пользуюсь смартфоном по утрам, пока не начинают работать, отключаю все уведомления на нем, чтобы не отвлекаться, и не реагирую на то, что может мне помешать.

На встречах мы убираем телефоны и закрываем ноутбуки, чтобы не просто провести час в одной комнате, а сделать это время максимально наполненным. И если у нас есть 15 минут, пусть это будут продуктивные 15 минут».

Комментируя проблему безопасности данных в интернете, Дорси сказал, что главное — постоянно помнить о том, что их нужно защищать. В частности, следить за тем, какие программы получают доступ к данным, устанавливать двухфакторную аутентификацию на всех устройствах и постоянно менять пароли, уточнил CEO Twitter.

В апреле стало известно, что Twitter, как и Facebook, продал компании Cambridge Analytica пользовательские данные. Неизвестно, какую именно информацию получила компания и как она ее использовала.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса