• Usd 66.91
  • Eur 76.68
  • Btc 6469.03 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Facebook упростит подачу жалоб на публикации после трансляции убийства

16 апреля мужчина в американском Кливленде выложил в социальную сеть видео, в котором он сообщил о намерении совершить убийство. Несколько минут спустя он опубликовал видеозапись, на которой было запечатлено убийство пожилого человека. В компании назвали этот инцидент ужасным преступлением, которому нет места в Facebook.

«В результате этой ужасной серии событий мы пересматриваем способ подачи жалоб таким образом, чтобы пользователи могли сообщать о видео и других материалах, которые нарушают наши стандарты так быстро и легко, насколько это возможно», — рассказал представитель компании. Он отметил, что в ходе инцидента 16 апреля в Facebook не получили жалоб на первую видеозапись, на которой злоумышленник сообщил о своих планах. Жалобы на второе видео, на котором происходит убийство, в Facebook получили лишь спустя 1 час и 45 минут после публикации ролика. 

Социальная сеть заблокировала учетную запись автора видео «в течение 23 минут после получения первого сообщения о видео с убийством», рассказал Ософски. «Мы знаем, что нам нужно лучше работать», — написал вице-президент по международной деятельности Facebook. Он также выразил благодарность всем, кто ежедневно помогает защищать Facebook.

Ранее Inc. сообщал, что Facebook при помощи искусственного интеллекта проанализирует посты и комментарии пользователей в соцсети, чтобы определить, находится ли человек в депрессивном состоянии. 

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России