• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

«У нас, к счастью, нет необходимости окупить производство фильма». Михаил Идов и Артем Васильев — о том, зачем они сняли «Юмориста»

«У нас, к счастью, нет необходимости окупить производство фильма». Михаил Идов и Артем Васильев — о том, зачем они сняли «Юмориста»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Facebook запустил доставку еды из ресторанов

Нажав на значок, изображающий бургер, пользователи смогут использовать Delivery.com или Slice для оформления заказа — весь процесс происходит в приложении.

В разделе отображаются все доступные рестораны, их меню, оценки пользователей и разновидность кухни. Пользователь может выбрать как курьерскую доставку, так и самовывоз. После того, как заказ сформирован, его можно оплатить в Facebook. Функция Order Food доступна как в мобильной, так и в десктопной версии приложения.

Нововведение – еще один пример того, как Facebook стремится дублировать функционал других приложений, которые пользуются спросом у пользователей отмечает издание. В настоящее время Order Food доступна только на территории США, однако со временем разработчики не исключают ее появления в других странах.

В апреле соцсеть представила раздел с рекомендованным контентом. Публикации, отображаемые в нем, будут подбираться на основе страниц и групп, на которые уже подписан пользователь.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России