• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Как двое петербуржцев создали компанию, которая меняет мир обработки данных. История Uploadcare

Как двое петербуржцев создали компанию, которая меняет мир обработки данных. История Uploadcare

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

IKEA подшутила над Apple при помощи ай-терки

Фото: iStock

Компания IKEA решила подшутить над новым компьютером Mac Pro от Apple. Дизайн устройства напоминает терку с ручкой.


Шведская IKEA высмеяла дизайн нового Mac Pro и выпустила терку iDEALISK. Дело в том, что передняя панель нового компьютера от Apple похожа на терку — даже с ручкой. На рекламном постере iDEALISK уточняется, что продукт «создан специально для яблок». Строчная «i» в названии товара намекает на его умеренную цену. Однако этого нельзя сказать о Mac Pro, цена которого может доходить до $60 тыс.

В прошлый раз IKEA подшучивала над Apple два года назад, когда американская компания выпустила смартфоны с поддержкой беспроводной зарядки. Тогда производитель мебели представил рекламу своих товаров с поддержкой той же технологии: лампы, встраиваемые в мебель зарядные коврики и подставки. IKEA переделала рекламные слоганы Apple, и получились «Link different» (вместо «Think different») и «This charges everything» («This changes everything»).

В конце мая Apple также представила новую версию мобильной операционной системы iOS 13, планшетную систему iPadOS, шестую версию системы для часов watchOS 6 и обновленную систему для компьютеров Mac — macOS Catalina.

В начале июня Apple попросила разработчиков размещать кнопку Sign in with Apple («Войти с помощью Apple») для входа в сторонние приложения с помощью Apple ID.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews