Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Миллиардера Марка Цукерберга заметили в магазине дешевых товаров Costco. Они с женой выбирали телевизор

Фото: AP / TASS

Несмотря на свое огромное состояние, Марк Цукерберг не славится любовью к роскоши и дорогим вещам. На днях основателя Facebook видели в супермаркете Costco — там предприниматель вместе с женой выбирал телевизор. Сеть Costco известна своими низкими ценами.


Состояние Марка Цукерберга сегодня оценивается примерно в $77,6 млрд. Предприниматель придерживается идей минимализма — не покупает дорогую одежду, премиальные автомобили и не балует своих дочерей. Однако иногда все-таки совершает крупные покупки. Например, в 2015 году основатель Facebook приобрел огромный жилой участок на Гавайях за $100 млн.

На днях предпринимателя заметили в одном из магазинов Costco — эта сеть известна своими низкими ценами. Цукерберг вместе с женой Присциллой Чан выбирал телевизор и, вполне возможно, другую технику. Среди знаменитостей, любящих Costco, также числится, например, Крис Дженнер — мать семейства Кардашьян. 

Ранее Inc. рассказывал, что Марк Цукерберг согласился с мнением кандидата в президенты США Бернарда Сандерса, что миллиардеров не должно существовать. «Никто не заслуживает столько денег. Я думаю, вы должны получать вознаграждение за то, что делаете что-то хорошее, однако нецелесообразно накапливать столько богатства», — заявил предприниматель.


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.