• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Кейс Deliver: «уберизировать» дальнобойщиков и выйти на оборот в сотни миллионов

Кейс Deliver: «уберизировать» дальнобойщиков и выйти на оборот в сотни миллионов

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Одноклассники» введут монетизацию видео в 2017 году

Авторы роликов и правообладатели смогут продавать доступ как к отдельным видео, так и по подписке. Платным может быть любой контент: видеоролики, сериалы, фильмы, прямые эфиры телеканалов и видеостримы.

Плату за видеоконтент смогут как обычные пользователи, так и группы. Сейчас в видеороликах в соцсети есть реклама, но авторы видео не получают отчислений от нее. В компании не уточнили, будет ли соцсеть брать комиссию за продажу доступа к видео.

Планируется, что монетизация будет запущена в течение полугода.

В декабре прошлого года «Одноклассники» начали тестировать платный сервис по отправке GIF-изображений в личных сообщениях пользователей. Однако в январе соцсеть передумала брать деньги за отправку GIF.

Ранее Inc. сообщал, что социальная сеть Facebook займется производством оригинального видеоконтента. О создании оригинального контента переговоры ведут и топ-менеджеры социальной сети «Вконтакте». 

Ранее inc. рассказывал о том, как эффективно развивать бизнес во «Вконтакте». Бизнес активно использует и другие социальные сети — предприниматели осваивают Instagram Stories.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса