• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

История Twitter: заставить весь мир «щебетать», упасть и снова подняться (благодаря Трампу)

История Twitter: заставить весь мир «щебетать», упасть и снова подняться (благодаря Трампу)

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Рианна подала в суд на отца из-за попытки заработать на их общей фамилии

Рианна. Фото: Instagram

Певица Рианна подала в суд на своего отца Рональда Фенти за регистрацию компании, в названии которой есть их общая фамилия. Об этом пишет ​Variety.


Рианна, полное имя которой звучит как Робин Рианна Фенти, владеет косметической маркой Fenty. Певица зарегистрировала компанию еще в 2012 году, а в 2017 году представила первую линию косметики собственного производства. В 2018 году Рианна выпустила коллекцию нижнего белья Savage x Fenty.

Рональд Фенти, отец Рианны, проживает на Барбадосе. Он владеет продюсерской компанией Fenty Entertainment. Певица утверждает, что она никак не связана с этой компанией, а ее отец использовал известность дочери, чтобы привлечь инвестиции. Кроме того, Fenty Entertainment пыталась договориться с компанией SBS Entertainment об организации тура​ Рианны в латиноамериканских странах и хотела заработать на этом $15 млн.

В иске Рианна указала, что считает поведение отца и его бизнес-партнера Моисея Джоктана Перкинса «особенно вопиющим». Она утверждает, что несколько раз просила их прекратить использовать фамилию Фенти и вводить в заблуждение инвесторов и клиентов.

Рианна просит суд запретить отцу использовать их общую фамилию при ведении бизнеса. Певица уверена, что это может навредить репутации ее марки. Также она требует возместить причиненный ей ущерб. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России