• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Сыто-крыто. Как бросить карьеру юриста в 50 лет, чтобы открыть небольшое кафе (а потом заняться новым бизнесом)

Сыто-крыто. Как бросить карьеру юриста в 50 лет, чтобы открыть небольшое кафе (а потом заняться новым бизнесом)

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Семилетний мальчик возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых блогеров YouTube

Журнал Forbes представил рейтинг блогеров YouTube с самым высоким заработком за 2018 год. Первое место в нем занял семилетний мальчик Райан с каналом Ryan Toys Review.


За минувший год влог ребенка смог заработать $22 млн. Родители Райана снимают ролики-обзоры, на которых он занимается распаковкой новых игрушек. На канал 7-летнего мальчика подписаны 17,3 млн человек.

Родители мальчика завели канал Ryan ToysReview на YouTube, когда их сыну было три года. Как сообщалось ранее, на канале юного блогера сегодня много рекламы и обзоры Райана влияют на продажи игрушек.

Американский актер Джейк Пол смог заработать $21,5 млн и занял второе место рейтинга самых высокооплачиваемых блогеров YouTube по версии Forbes. Число его подписчиков составляет 17,5 млн. На канале Пола представлены клипы и пранки.

Третье место заняли Dude Perfect. На своем канале группа из пяти молодых людей выкладывает видео со спортивными трюками. Число подписчиков влога — 36,8 млн человек, парням удалось заработать за год $20 млн.

Также в десятку входят блоги YouTube с обзорами видеоигр на компьютерах и игровых приставках, косметики и одежды.

В России, по данным РИАБ, во втором полугодии 2017 года самым высокооплачиваемым блогером YouTube был Валентин Петухов, чей доход за полгода составил 27,9 млн рублей. ​Его канал Wylsacom посвящен технологиям, в настоящее время число подписчиков составляет почти 6,6 млн человек.  По словам Петухова, изначально он планировал делать обзор только продукции Аpple, но затем посчитал идею неперспективной, поэтому снимает обзоры и на технологические новинки других компаний.

Также в российском рейтинге фигурировали такие разные видеоблогеры, как Юрий Дудь (4 место), Саша Спилберг (5 место) и Стас Давыдов «This is Хорошо» (8 место).


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России