• Usd 61.67
  • Eur 72.12
  • Btc 7429.73 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Создатели криптокотят привлекли $12 млн инвестиций

Изображение: CryptoKitties

Разработчики игры CryptoKitties (предлагает пользователям выращивать и продавать криптокотят и использует технологию блокчейн) привлекли $12 млн от венчурных фондов Union Square Ventures и Andreessen Horowitz. Первый — ранний инвестор Twitter, а второй — ранний инвестор Facebook, пишет Fortune.


Создатели CryptoKitties заявили, что отделятся от студии AxiomZen, которая представила игру. Как отмечает издание, в Andreessen Horowitz и Union Square Ventures не раскрывают свои доли в CryptoKitties.

В Union Square Ventures назвали CryptoKitties самым успешным блокчейн-продуктом, нацеленным на потребителя. В компании также показали собственного «криптокотёнка».

Криптокотенок Union Square Ventures

По оценке портала CryptoKitties Sales, общий объем сделок с момента запуска игры составил $23,2 млн. А самый дорогой «криптокотёнок» обошелся покупателю в $110 тысяч.

Студия AxiomZen представила игру CryptoKitties 28 ноября прошлого года. В ней пользователям предлагают выращивать и продавать криптокотят. За первую неделю работы пользователи вложили в игру $2,7 млн. Тогда игроки совершили 25 тысяч сделок, купив более 20,5 тысячи криптокотят.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России