• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее —  благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее — благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Spotify разрешила сотрудникам работать удаленно до конца года

Фото: iStock

Spotify присоединилась к числу крупных IT-компаний, разрешивших своим сотрудникам работать на удаленке и после пандемии, пишет TechCrunch. 


Сотрудники компании смогут работать удаленно до конца года вне зависимости от эпидемиологической ситуации. Эти правила Spotify распространила на все свои офисы в 79 странах мира. 


Представитель Spotify

«Сегодня мы объявили всем своим сотрудникам, что они смогут работать удаленно до конца года. Мы, в свою очередь, продолжим следить за эпидемиологической ситуацией и рекомендациями в разных городах и странах, чтобы понять, когда сможем открывать офисы. Здоровье и безопасность сотрудников — наш главный приоритет».

Ранее Inc. рассказывал, что к 2030 году Facebook планирует перевести на удаленку минимум половину штата. Основатель Twitter Джек Дорси уже разрешил своим сотрудникам работать в дистанционном режиме и после пандемии.