• Usd 63.26
  • Eur 73.96
  • Btc 6648.98 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Стартап, создавший онлайн-примерочную одежды, привлек $12,9 млн

Сервис Metail, позволяющий пользователям примерять онлайн выбранную ими в интернет-магазине одежду, привлек $12,9 млн инвестиций. Об этом сообщает Business Insider.

Покупатели видят в приложении виртуальную модель самих себя, созданную с учетом их размера и веса. Создатели стартапа сообщают, что Metail помогает сократить число возвратов при покупке в интернете и помогает онлайн-магазинам эффективнее взаимодействовать с клиентами.

«Мы смотрим в будущее и видим, что розничная торговля движется в сторону потребительских технологий, а мода все больше оцифровывается», — пояснил основатель сервиса Том Адейола.

Сейчас клиентская база Metail составляет около 7,7 млн человек. Сервис планирует расширить ее, а также развивать партнерство с магазинами и добавлять новые функции. Пока Metail доступен только женщинам, но до конца 2017 года там появятся мужские модели.

Inc. рассказывал о стартапе Style Counsel, основанном русскоязычной жительницей Лондона Софией Матвеевой. Приложение позволяет пользователям загрузить «лук» в одежде или обуви, которую они выбрали в онлайн-магазине, и получить комментарии стилистов и фешн-блогеров. Стартап уже привлек $210 тысяч.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России