Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В Санкт-Петербурге хотят открыть три бизнес-инкубатора для малого бизнеса

Правительство Санкт-Петербурга планирует открыть три новых инкубатора для малых предприятий. Губернатор города Георгий Полтавченко поручил чиновникам создать технопарки для малого и среднего бизнеса, пишет «Деловой Петербург».

По словам Эльгиза Качаева, главы Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка (КРППР), инкубаторы, возможно, разместят на территории объединения «Красный треугольник», в центре «Artplay» и Гостином Дворе.

В разговоре с изданием Качаев сообщил, что эти три площадки технологически готовы к тому, чтобы принять инкубаторы. Сейчас у властей Северной столицы нет информации о сроках реализации проектов и окончательного понимания того, где будут находиться инкубаторы.

Издание напоминает, что в сентябре 2016 года стало известно о планах предоставить малым и средним предприятиям помещения «Красного треугольника», принадлежащие государству.

Ранее Inc. сообщал о планах властей Санкт-Петербурга открыть в 2017 году венчурный фонд объемом 250 млн рублей. Мера направлена на поддержку местных стартапов. Inc. передавал, что правительство Санкт-Петербурга намерено сдавать креативные пространства со скидкой.