• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-кодекс: Игорь Лисиненко, основатель компании «Май» и «Деловой России»

Бизнес-кодекс: Игорь Лисиненко, основатель компании «Май» и Деловой России

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В сети появился сайт для генерации идей ICO, который высмеивает мошенников

Фото: iStock

Представители акселератора FunCubator на странице программы в Facebook рассказали о сайте Yet Another ICO. Платформа помогает придумать проекты для сбора средств на первичное размещение токенов (ICO).


Чтобы создать собственное ICO, пользователю не нужно ничего выдумывать. Посетителю сайта необходимо нажать на кнопку «Создать еще одно ICO». Результат появится на этой же странице.

Yet Another ICO помогает создать лендинг для несуществующего проекта, отмечает vc.ru. Платформа размещает на странице описание концепции, а также перечисляет участников команды и несуществующих консультантов.

На странице выдуманного ICO сайт помещает названия крупных компаний, которые никогда не слышали о размещении токенов, а также помещает логотипы СМИ, которые никогда не рассказывали о проекте.

Сайт также размещает иконки с документами, которые ничего не значат.

Компания FunCorp в мае запустила первый в России акселератор для стартапов в сфере развлечений. Стартаперы могли подать заявки на участие в программе до 18 июня. Участники акселератора принимают участие в трекшн-сессиях, а также сдают обязательные экзамены. В рамках первого этапа стартап сможет рассчитывать на 1 млн рублей на создание MVP, а на втором этапе командам хотели выделять до 5 млн рублей на организацию бизнеса.

Компанию FunCorp создала сервис мобильных развлечений iFunny. В 2017 году суммарная суточная аудитория продуктов компании достигала 4 млн человек (в основном, это жители США).


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России