• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-кодекс: Сергей Петров, основатель группы компаний «Рольф»

Бизнес-кодекс: Сергей Петров, основатель группы компаний «Рольф»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

ВТБ24 запустил чат-бот в Facebook для малого бизнеса

Чтобы начать общение, необходимо отправить боту личное сообщение. 
Снимок экрана 2017-02-02 в 14.24.45.png

Пользователи сервиса смогут получить ответы на вопросы о свободных средствах в бизнесе и достаточности оборотного капитала. Индивидуальные предприниматели и юридические лица с помощью чат-бота смогут сообщить банку данные, требующиеся для подготовки открытия счета, а также получить тарифы, условия оказания услуг и список документов для открытия счета.

«Совершенствование технологий искусственного интеллекта и популярность мессенджеров непосредственно влияют на растущую популярность чат-ботов. В ВТБ24 мы предлагаем простые и удобные решения задач клиентов в один клик — чат-бот для малого бизнеса ещё один подобный инструмент», — рассказала директор департамента обслуживания клиентов малого бизнеса банка Надия Черкасова.

Платформа для разработки чат-ботов в мессенджере Facebook была запущена в 2016 году. В Facebook Messenger насчитываются тысячи чат-ботов, отмечают в банке. Боты могут загружать и хранить неограниченное количество файлов с возможностью разделить их по категориям, помогать командной работе или отслеживанию данных из Google Analytics и курса криптовалют.

ВТБ 24 — один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.