• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Олег Железко, Da Vinci Capital: «За последние 10 лет хорошие деньги заработали те, кто инвестировал вне России»

Олег Железко, Da Vinci Capital: «За последние 10 лет хорошие деньги заработали те, кто инвестировал вне России»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Яндекс» купил сервис вопросов и ответов TheQuestion

Фото: iStock

Поисковик «Яндекс» приобрел проект TheQuestion, основанный журналисткой Тоней Самсоновой. Его объединят с сервисом «Яндекс.Знатоки».


Общее направление возглавит Тоня Самсонова, руководитель сайта TheQuestion. Пользователи TheQuestion могли задать самые сложные и абсурдные вопросы и получить на них экспертные ответы. Теперь результаты из TheQuestion вместе с ответами «Знатоков» будут появляться в виде «быстрых ответов» в выдаче поисковика, сообщает vc.ru. Проект Самсоновой появился в 2015 году.

Самсонова и руководитель поиска «Яндекса» Андрей Стыскин рассказали изданию, что в 2016 году поисковик уже тестировал интеграцию с TheQuestion, но тогда сервис еще не был готов к работе с аудиторией «Яндекса», а поисковик не нашел оптимальный формат показа ответов. Сервис «Яндекс.Знатоки» появился в 2018 году.

К 2019 году аудитория theQuestion достигла 10 млн пользователей в месяц. Проект финансировался за счет частных инвесторов, чьи имена не раскрываются, а также с помощью рекламы и корпоративных аккаунтов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews