• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Как двое петербуржцев создали компанию, которая меняет мир обработки данных. История Uploadcare

Как двое петербуржцев создали компанию, которая меняет мир обработки данных. История Uploadcare

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

«Все либо уже сдохло, либо доживает последние месяцы». Алена Владимирская — о бедственном положении бизнеса

Фото: iStock

Основательница «Антирабства» Алена Владимирская рассказывает, что предприниматели стали чаще обращаться за помощью, чтобы перейти в новую компанию. Причины такого решения — стремительно ухудшающееся положение бизнеса, в котором соискатели работали много лет.


«Все что вы хотели знать о нашей экономике, но не знали, где спросить. Каждую неделю только мне 20-30 предпринимателей задают вопрос: „Как перейти в найм?”» — пишет на своей странице в Facebook хантер Алена Владимирская.

Все что вы хотели знать о нашей экономике, но не знали где спроситьКаждую неделю только мне 20-30 предпринимателей…

Опубликовано Алёна Владимирская Среда, 28 августа 2019 г.

Обычно предприниматели говорят, что решили сменить компанию потому, что передали операционное управление более опытному сотруднику, готовится экзит или просто соискатель «ищет новые горизонты», рассказывает Владимирская. «Начинаешь говорить — все там либо уже сдохло, либо доживает последние месяцы», — объясняет хантер.

Основательница «Антирабства» добавляет, что такая ситуация касается не только «малого и среднего бизнеса старого формата», но и «всех этих агентств диджитала, студий видеоблогеров, фудстартапов, экоферм и альтернативных источников энергии».

Владимирская считает, что сотрудники, которые проработали в своем бизнесе более семи лет, сложно продаются и адаптируются в найме из-за своеобразных навыков, которые заточены в первую очередь под малый бизнес.

Ранее Алена Владимирская рассказала, почему не нужно пахать на работе, если это не твой бизнес.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews