Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

Фонд AltaIR Capital вложился в HR-стартап Paragon One




Венчурный фонд Игоря Рябенького Altair VC в марте инвестировал в маркетплейс Paragon One, который занимается обучением поиску работы. Об этом сообщает Firrma.

Для создания профессиональных рекомендаций студентам сервис использует машинное обучение. С помощью маркетплейса Paragon One студенты колледжей могут подобрать подходящую профессию, подготовиться к собеседованию или получению работы. Студентов направляют карьерные консультанты, среди которых сотрудники Apple и Google. Маркетплейс Paragon One основан в 2015 году.

Управляющая компания AltaIR Capital была основана венчурным инвестором Игорем Рябеньким. (Inc. не удалось связаться с основателем.)

В портфеле компании проекты LinguaLeo, Profi.ru, Carprice и IVengo. В мае 2015 года AltaIR Capital запустил платформу AltaClub, которая позволяет частным инвесторам, прошедшим аккредитацию фонда, действовать совместно с фондом Игоря Рябенького.

Ранее Inc. сообщал, что фонд AltaIR Capital инвестировал в израильский стартап Kado, который разрабатывает ультратонкие зарядные устройства. В марте стало известно, что фонд AltaIR и Frontier Ventures инвестировали в платформу поиска журналистов StoryHunter. Кроме того, в апреле основатель фонда AltaIR Capital Игорь Рябенький рассказал, что его фонд вместе с партнерами вложил $6,7 млн в Platterz — сервис для автоматического заказа еды на дом.

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России