Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

Фонд the Untitled ventures ищет технологические стартапы для ретейла

Участники конкурса получат возможность представить свои проекты ретейлерам, найти новых заказчиков, а также привлечь средства на доработку и масштабирование проекта. В фонде the Untitled ventures обещают предложить одному из финалистов конкурса $100 тысяч. 

Чтобы принять участие в Go To Retail Tech, необходимо до 18 мая подать заявку на участие в отборе. В фонде рассчитывают, что отборе примут участие 150—200 проектов. Эксперты конкурса оценят проекты и 22 мая объявят 20 полуфиналистов конкурса. Отбор смогут пройти проекты, где уже есть команда и MVP. Кроме того, у стартапа должен быть один платящий клиент, а сама компания — быть готовой к выходу на рынок и масштабированию.

Команды, прошедшие в полуфинал, примут участие в образовательной программе, в рамках которой они смогут узнать об опыте сотрудничества с крупными игроками в ретейле, а также подготовить презентацию и подготовить выступления к финалу конкурса. В рамках этой программы (она пройдет с 23 по 28 мая) со стартапами будут индивидуально работать эксперты GoTech. Кроме того, образовательные команды примут участие в вебинарах the Untitled ventures, фонда «Сколково» и приглашенных менторов. Полуфиналисты смогут принять участие в питч-сессии Startup Village 6 июня.

В the Untitled ventures отмечают, что участники финала конкурса будут названы 1 июня, а уже 8 июня они примут участие в конференции Недели российского ретейла.

Фонд the Untitled ventures занимается посевными инвестициями в нишевые российские инновационные проекты в области облачных решений на стыке онлайн и офлайн. Фонд вкладывается только в проекты с готовым продуктом или работающим прототипом, которые находятся на стадии операционной окупаемости. Размер раунда —  от 5 до 15 млн рублей по оценке от 50 до 150 млн рублей.

Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России