Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

«Коммерсант» запускает рекламное приложение «Деньги»


28 февраля «Коммерсант» выпустит первое коммерческое приложение «Деньги». Оно будет обновляться раз в месяц, сообщил «Ведомостям» генеральный директор издательского дома Владимир Желонкин. Интерес к проекту уже выразили рекламодатели.



Печатная версия одноименного журнала ранее была закрыта издательством. В будущем руководство ИД не исключает и исчезновения интернет-версии «Денег».


В январе «Коммерсант» принял решение отказаться от бумажных версий изданий «Деньги» и «Власть», посчитав их не прибыльными. Обе газеты полностью перешли в онлайн. По словам Желонкина, два одинаковых бренда у разных проектов не должны вызывать путаницу у читателей. Он также подчеркнул, что издательский дом не планирует сокращать персонал «Денег».

Ранее Inc. писал о закрытии печатных «Власти» и «Денег». «Доходы от их (журналов) рекламы в бумаге на сегодняшний день съедаются печатью самих журналов», — пояснил Владимир Желонкин. В 2016 г. выручка ИД «Коммерсантъ» увеличилась на 14% до 3,2 млрд руб. Основную прибыль изданию принес интернет и рост рекламных приложений, на долю которых приходится 7,5% выручки.

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России