Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

Uber запустил в Москве функцию по заказу такси с детским креслом


Сервис Uber запустил в Москве функцию UberKIDS, которая позволяет вызвать автомобиль, оборудованный детским креслом для перевозки детей в возрасте от 3 до 12 лет. Об этом Inc. сообщили в компании.

Чтобы вызвать автомобиль Uber с детским креслом, пользователю необходимо указать в приложении пункт назначения и отправления, а затем во вкладке «Дополнительно» (находится справа на панели выбора сервисов) выбрать UberKIDS и вызвать автомобиль.

Стоимость поездки с новым для Москвы сервисом рассчитывается по стандартным тарифам uberX с дополнительной оплатой в 100 рублей за поездку. Оплата в UberKIDS возможна с помощью привязанной к аккаунту банковской карты или наличных, добавляют в компании.

«Мы постоянно думаем над тем, как сделать Uber еще удобнее и полезнее для горожан. Поездки всей семьей, с детьми, — это то, что было нужно и не хватало нашим пользователям, и мы рады предложить эту услугу москвичам», — приводятся в сообщении компании слова генерального директора Uber в России Дмитрия Измайлова. 

Сервис UberKIDS уже работает в Ростове-на-Дону, отметили в компании.

Заказ автомобиля с детским креслом в «Яндекс.Такси» обойдется пользователю в Москве на 100 рублей дороже по сравнению с обычной поездкой в «Яндекс.Такси». Сервис заказа такси Gett добавляет 200 рублей к стоимости поездки в комфорт классе с детским креслом.

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России