Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

Google проведет соревнование по машинному обучению


Вслед за приобретением Kaggle, сервиса для исследователей машинного обучения, корпорация анонсировала соревнования по machine learning, пишет Tech Crunch.


Конкурс будет проведен совместно с партнерами компании. Семь венчурных фондов, среди которых Sequoia, KPCB, GV, Andreessen Horowitz, Greylock, Data Collective и Emergence Capital примут участие в организации мероприятия. Data Collective и Emergence Capital намерены внести по $500 тыс. в призовой фонд. Чтобы выиграть участникам необязательно использовать сервисы Google, подчеркивают организаторы.

В конкурсе много призов: так, победитель номинации Build with Google получит $1 млн. и возможность работать с лучшими инженерами Google Cloud, а также 10 наборов корпоративных облачных сервисов G-Suite. Остальные финалисты получат по $200 тыс., и тот же пакет лицензий на использование G-Suite. Оценивать участников будут по уникальности реализации их концепта машинного обучения. Традиционные венчурные критерии, такие как способность к масштабированию, наличие рынка и навыки команды также будут учитываться. Соревнование состоится летом, в июле Google огласит список компаний, отобранных для участия в мероприятии. 

Ранее корпорация Google приобрела онлайн-сервис Kaggle, инвестором в котором
выступал Юрий Мильнер. Проект проводит соревнования между
исследователями машинного обучения и анализа данных.

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России