Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

Kickstarter поможет стартапам с производством товаров


В Kickstarter запустили новую программу Hardware Sturdio, которая будет помогать стартаперам с производством продуктов. Проект поможет тем предпринимателям, у которых уже есть идея продукта, но они не знают, как к нему подступиться, пишет The Verge.

Краудфандинговая платформа запустила проект в партнерстве с компаниями Avnet и Dragon Innovation, указывает The Verge.

Программа состоит из двух частей: обучение и координация проекта. На сайте Hardware Studio Toolkit будут проходить обучающие программы и вебинары. Чтобы принять участие во второй части программы, предпринимателям потребуется заполнить заявку, в которой они будут должны подробно рассказать о своем проекте. 

Если Avnet или Dragon примут заявку, то создатели получат доступ к таким инструментам, как планировщик продукта, который позволит следить за необходимыми материалами, а также получить рабочее время с инженерами. Планируется, что некоторые участники программы смогут получить скидки на дополнительные консультации с экспертами.

Вся программа Kickstarter направлена на предотвращение провалов проектов на площадке, из-за которых инвесторы не получают продукт, пишет The Verge. 

«Многие старатпы не понимают того, что просто выбрав не ту деталь, они могут привести свой проект к краху или же оттолкнуть его на полгода», — рассказал изданию Хулио Терра, руководитель направления технологических проектов в Kickstarter. Издание отмечает, что компания не может заставить кого-то использовать определенные ресурсы или тратить деньги на консалтинг, но Kickstarter может направить предпринимателя в правильном направлении.

В конце 2016 года краудфандинговая платформа Indiegogo представила аналогичный сервис. 

Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России