Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

Русскую версию журнала Inc. возглавил Станислав Мудрый

Главным редактором русской версии журнала Inc. назначен Станислав Мудрый. Ранее эту должность занимал Александр Федорчук, который возглавляет компанию «Дорогая редакция». Федорчук войдет в наблюдательный совет журнала.


«Спустя два месяца после запуска журнал активно наращивает аудиторию. Я рад, что команда укрепляется профессионалами», — прокомментировал назначение инвестор проекта Владимир Палихата.

В 2014 году Станислав Мудрый основал вместе с медиаменеджером Владиславом Крейниным интернет-издание «Йод» и возглавил его. Мудрый покинул издание в августе 2015 года из-за смены редакционной политики. В июне 2016 года он запустил дальневосточный проект ТАСС DV.land. Кроме того, в 2015 году совместно с фотографом Александром Лаврентьевым он основал фотоагентство High level, которое занимается фото- и видеосъёмкой с беспилотников и созданием графики.

Inc. — журнал-икона американских предпринимателей. Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля. Inc. придумал издатель яхтенных журналов Бернард Голдхирш. Столкнувшись с проблемами роста, он с удивлением обнаружил, как мало пишут об управлении малым и средним бизнесом существующие деловые медиа. Бернард решил сделать журнал, для которого это станет главной темой. Он продал свои морские издания и в 1979 году начал выпускать Inc. Inc. — первый журнал, который в 1981 году поместил на обложку фото Стива Джобса и написал, что этот человек изменит бизнес навсегда. С 1982 года ежегодно составляет рейтинг самых быстро развивающихся компаний США.

23 ноября 2016 года запущена русская версия журнала. Инвестором проекта стал российский бизнесмен Владимир Палихата. Inc.Russia сохраняет главную концепцию американского издания: это не просто информационный ресурс, но и главный помощник предпринимателей в их повседневной бизнес-жизни.

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России