Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

Samsung представил «эластичный» экран, гнущийся во все стороны


Прототип новинки компания продемонстрировала на выставке Display Week 2017. Экран смог функционировать после деформаций и сгибаний, пишет TechSpot.

Гнущиеся экраны существовали и раньше, однако все они имели определенные ограничения, пишет издание. Чаще всего устройство можно было «складывать» только в одну сторону. Сгибания в противоположную приводили к поломке устройства. Новый экран Samsung можно скручивать в любом направлении. Это никак не сказывается на его способности показывать изображения. Кроме того, в исходную форму экран постепенно возвращается самостоятельно.

Представители компании подчеркнули, что пока не намерены использовать новинку в своих коммерческих продуктах. Разработкой «эластичных» гаджетов занимается LG, Panasonic и Lenovo.

В апреле японская компания представила экран, способный летать. Разработчики полагают, что новинкой заинтересуются рекламные компании, организаторы спортивных соревнований и других массовых мероприятий. Парящий в воздухе экран может транслировать видео и рекламные объявления.

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России