Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

«Яндекс.Деньги» начнут выпуск кобрендинговых пластиковых карт

Платежная система в партнерстве с магазинами, фестивалями и другими сервисами начнет выпуск кобрендинговых карт. С помощью нововведения компания рассчитывает увеличить годовую эмиссию «пластика» на 25%, пишет Vc.ru.

Компания пояснила, что с помощью карт планирует выйти на молодую аудиторию, для которой платежная система станет не просто способом расходовать деньги из электронного кошелька, но и возможностью зарабатывать на этом бонусы. Так, первым партнером «Яндекс.Денег» стал онлайн-путеводитель Voxxter: компании договорились о выпуске Mastercard Standart с индивидуальным дизайном для PassCity — сервиса, где пользователи могут приобрести пакеты туристических услуг. Карты PassCity обладают всем функционалом обычных банковских карт: через них можно оплачивать товары и услуги, вносить средства на счет, снимать и переводить деньги через банкоматы.

Впервые о намерениях развивать кобрендинговые проекты «Яндекс.Деньги» рассказал в октябре прошлого года. Разрешение на выпуск Mastercard платежный сервис получил в декабре позапрошлого года.

Ранее представитель сервиса сообщил Inc., что «Яндекс.Деньги» отменил комиссию за внутренние переводы в мобильном приложении. Раньше она составляла 0,5%. По данным самой компании, платежной системой пользуется 4 млн. человек.

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России