Рубрики

О журнале

Напишите нам

Новости

Стартап из Майами зарабатывает на квадратной еде

Компания SquarEat делает блюда, которые мы все хорошо знаем, квадратными, пишет PR Newswire. Такую форму стартап может придать любым продуктам: мясу, овощам, сладостям, орехам.

Команда Squareat — это предприниматели из числа высококлассных поваров, веб-разработчиков и дизайнеров более чем с 10-летним опытом работы в отрасли. Они производят небольшие — до 50 граммов — кубы из знакомой нам еды, которые продаются в упаковках по четыре или шесть штук.

«Мы не первые придумали использовать квадратную форму для продуктов питания. Единственное, о чем мы просим потребителей, — отказаться от привычных убеждений о внешнем виде еды», — комментирует директор по маркетингу SquarEat Лаура Вакафлорес.

По утверждению компании, они не используют никаких заменителей: в составе, например, куриной грудки, только курица, перец, лимон и розмарин.

Основатель и генеральный директор SquarEat Паоло Каделиани объясняет, что их продукты могут храниться до трех недель, их легко доставлять, их энергетическая ценность также точно подсчитана, что может быть полезно для тех, кто считает калории. Квадратную еду можно есть как холодной, так и разогретой.

Сейчас компания уже успела привлечь более $160 тыс. через платформу Wefunder, их конечная цель — $700 тыс.

В США также существует и другой стартап, который может сделать из праха умершего человека настоящую гальку. Драйвером в сегменте выступают новые, персонализированные решения и способы почтить память умерших людей.

Поделиться