Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

Uber запустил поездки по всей Московской области


Пользователи Uber смогут заказать поездку до любой точки Московской области, говорится в блоге компании.

Сервис сообщил об условиях оплаты поездок с Uber, которые заканчиваются или начинаются в зоне Московской области и протяженностью более 15 километров. В области, как и в Москве, действуют три сервиса: UberX, UberSelect и UberBlack.

Цена подачи машины в UberX составит 50 рублей, минута пути обойдется клиенту в 8 рублей. При поездке до 15 километров цена одного километра составит 8 рублей, после 15 километров — 18 рублей. В UberSelect стоимость подачи автомобиля составляет 149 рублей. Стоимость одной минуты в пути — 14 рублей, один километр обойдется клиенту в 10 рублей (до 15 километров). После 15 километров пути каждый километр обойдется пользователю UberSelect в 30 рублей. Подача авто в UberBlack составляет 199 рублей, стоимость одной минуты достигает 20 рублей, один километр стоит 15 и 55 рублей соответственно.

Указанные тарифы начинают действовать в случае, если поездка начинается или заканчивается за пределами территорий, которые Uber относит к Москве (фиолетовая зона):

Screen-Shot-2017-03-03-at-16.12.33.png

«Мы уверены, что гибкий тариф сделает загородные маршруты более привлекательными для водителей-партнеров Uber, а значит время подачи автомобилей сократится», — говорится в сообщении компании. В Uber напоминают, что точная стоимость поездки известна клиентам заранее и они смогут выбрать лучший вариант для своего бюджета.

Ранее Inc. сообщал, что Uber интегрирует в приложение сторонние сервисы.

Иллюстрация на главной странице: Darius Dan/flaticon.com

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России