Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Аналитики Citigroup предсказали падение нефти до $5 за баррель

Фото: iStock

Нефтяные трейдеры прогнозируют ухудшение обстановки на мировом нефтяном рынке, пишет Bloomberg. Некоторые из них считают, что цены на нефть могут опуститься до $20 за баррель, а при самой неблагоприятной ситуации — до $5.


Прогноз о том, что цена на нефть может опуститься до $20 и ниже дали 18 из 20 опрошенных агентством аналитиков. Нефть марки WTI, по их мнению, будет торговаться еще на $3—5 дешевле. Также специалисты отметили, что низкая стоимость нефти может держаться как несколько недель, так и до конца года.

Директор индийской нефтегазовой компании Bharat Petroleum Corp Рамамуфри Рамачандран считает, что отметку в $20 нефть пробьет в середине апреля, несмотря на то что в текущем году она уже подешевела на 60%, опустившись до минимума 2003 года.

Сценарий от аналитиков Citigroup рассматривает баррель Brent во втором квартале в среднем по $17 или ниже. Также в банке предполагают, что падение цен на нефть может достичь $5 за баррель или совсем отрицательных реальных цен в ряде регионов из-за проблем с логистикой и нехватки хранилищ.

Ранее Inc. рассказывал, что экономический кризис не всегда имеет исключительно негативные последствия. Оказалось, что в период застоя снижается смертность, а в благополучные времена люди умирают чаще.