• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Baring Vostok — дело тонкое. Что привело к аресту Майкла Калви и чем это может кончиться

Baring Vostok — дело тонкое. Что привело к аресту Майкла Калви и чем это может кончиться

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Аэрофлот» вернет на борт бесплатный алкоголь

Фото: IStock

Авиакомпания «Аэрофлот» объявила о возвращении бесплатных алкогольных напитков для пассажиров экономкласса с 1 февраля. Алкоголь будет доступен на рейсах длительностью от трех часов.


Пиво будет доступно для пассажиров на рейсах от 6 часов, вино — на ряде рейсов от 3 часов. «Пассажирам бизнес-класса будут предлагать шампанское более высокой ценовой категории — Bollinger — на международных воздушных линиях. На внутренних воздушных линиях уже летает высокого качества шампанское Drappier», — цитирует представителя авиакомпании РБК.

«Аэрофлот» экспериментально отменил алкогольные напитки на рейсах длительностью более 6 часов в 2010 году. За период с февраля по июнь 2010 года в компании отметили значительное снижение количества случаев с нарушениями правил поведения пассажиров, связанных с алкогольным опьянением, рассказали в компании.

Алкоголь полностью отсутствует в меню на рейсах авиалиний мусульманских стран, таких как Бруней, Саудовская Аравия, Турция, Египет, Кувейт, Пакистан, Иран и Ирак. Некоторые западные авиакомпании не предлагают бесплатные алкогольные напитки пассажирам экономического класса. Среди них Scandinavian Airlines, Norwegian Airlines, Finnair, Condor Airlines, Iberia, Icelandair и другие.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России