• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Агрегатор доставки еды Foodfox привлек $5 млн

Сервис по доставке еды Foodfox получил $5 млн от пула инвесторов и фонда Target Global, вложившего не более трети от всей суммы. Об этом сообщают «Ведомости».

Foodfox вложит средства в расширение географии и увеличение числа заведений, сотрудничающих с сервисом. В Foodfox хотят расширить доставку за пределы Москвы и выйти в российские города с населением в несколько миллионов человек. Кроме того, компания направит инвестиции на развитие технологической базы.

Для сервиса это уже второй раунд инвестиций, отмечает издание. В 2016 году компания получила $1 млн от Target Global, бизнес-ангелов, а также сооснователей Lamoda Group. В рамках последней сделки стоимость агрегатора доставки оценивается в $10—20 млн.

Foodfox в марте прошлого года основали бывший вице-президент по развитию бизнеса Lamoda Сергей Полиссар и руководитель проектов Максим Фролов. По собственным данным компании, годовая выручка агрегатора доставки превышает $10 млн.

Фонд Target Global в 2012 году основал сын президента компании «Евраз» Александр Фролов-младший и его друг Михаил Лобанов, который занимался управлением активов в «Альфа-капитале».

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса